存檔 | 收藏
點閱數:10,228
[改裝研究] 6W換新鞋~XXR 530
   rustwdop (泡麵)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1915
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
本來想說等原廠胎磨平後在來升級17吋雪花框

就在最近…開車上班的時候DDS突然叫了…

心想…不會這麼巧吧…

下車看…果然有中獎,下班後…隔天去補胎

補胎後幾天,趁機跟女友說,輪胎有破,補了還是漏(故意說的)…所以想換輪胎跟輪框

沒想到,女友那天心情一定很好~竟然答應我可以換~當下跟朋友說我輪胎的事…他立馬幫我問了XXR 530的輪框~

朋友真的是勸敗組的....

好吧~來看一下我的XXR 530吧!

ps3

拍的很醜…有空在補圖吧!!!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1632
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
於是女朋友生氣了後悔了⋯

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1915
臺北市 士林區 
ok080044971 發表:
於是女朋友生氣了後悔了⋯

這到是沒有...

ferrary1314

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1729
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問胎加框花了多少

無頭像
   jw01andy (徐大寶)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2136
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
胎+框多少錢,油耗有增加嗎

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1928
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
XXR一咖現在行情多少?

blitzkrieg (Blitzkreig)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2901
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
女朋友心想,都聖誕節了,讓這傢伙去買個輪圈自嗨,到時就沒有理由不買香等價值或更貴重的禮物給我了,哇哈哈哈哈哈哈~

La semplicita e la sofisticazione finale 
無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 668
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
530是17的阿.........

我當初在看17的,後來看到xxr 527但是是18吋

18換胎很貴

話說530的樣式跟HRE p40很像說

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 668
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
coolsen 發表:

530剛出價格訂為單顆6500

有興趣可以私訊小弟 ...

可以pm一下嗎     有興趣

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1915
臺北市 士林區 
KICKER456 發表:
530是17的阿.........

我當初在看17的,後來看到x ...

HRE p40是外凸的吧~XXR是內凹的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們