存檔 | 收藏
點閱數:10,219
[綜合討論] MK3 3W 變速箱電腦更新
無頭像
   sweetfocus (sweetfocus)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2014年4月26日里程7千多公里,作了電腦更新,到今天為止駕駛心得;換檔變順了,感覺每一檔都是比更新之前更靈敏了,還是在測試中,還頗滿意的;但是技師很老實告知:我這批有變速箱油封漏油危機(2013年6月出廠);不知是否有車友跟小妹同一批

無頭像
   sdm892

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2374
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
哭哭,我也是2013.6月出廠
一萬公里時還沒漏,等一萬五保養時再看看
我也想做程式更新了

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1148
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sweetfocus 發表:
2014年4月26日里程7千多公里,作了電腦更新,到今天 ...

一樣2013年6月出廠的車,不過我是7W
里程多你一點,8400左右
聽你說 "但是技師很老實告知:我這批有變速箱油封漏油危機(2013年6月出廠)"
老實說,我也沒挫咧等的感覺
我早已認命會漏油了,只是遲或早的問題而已,而現在以板上的情形來看
就只能保佑自己上輩子燒夠多的香,經銷商會好好幫你處理,且技師有同理心好好仔細的去維修
(最怕不按照正常工序維修)
處理完之後,還要繼續祈禱,過保後不會有問題
因為以目前的福特的態度,過保後因為變速箱本身暇疵,而負責任幫你免費維修
老實說,我100%不相信
要是他們肯拿出這種負責任的態度的話,不會現在一堆車主那麼麻煩的在處理漏油問題

不說了,我要趕緊去燒香,保佑我的7W變速箱頭好壯壯

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2901
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
sweetfocus 發表:
2014年4月26日里程7千多公里,作了電腦更新,到今天 ...

hi hi 壓 我是13年七月3W 也是銀色

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1809
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
我是13年二月的車~~~

之前做16000km保養時~~
是還沒看到漏油~~~

所以~~~我一直在等他何時會漏~~

第一批漏的機率應該比較大~~只是時間的問題而已~~

johnny05 (johnny05)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 231
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是4W,也是2013年6月出廠的車,目前里程4千9百多,準備做5千公里保養;到時也來更新變速箱程式好了,但其實更擔心的有沒有漏油問題發生。

無頭像
   jonachou

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
我是2013.7月出廠的車子 順便問一下2013.7月出廠的車子變速箱的程式是最新的版本嗎?

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2901
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
jonachou 發表:
我是2013.7月出廠的車子 順便問一下2013.7月出廠 ...

不是  操作面板的溫度顯示 在下方的就是舊的 新的會在左上角

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1864
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
那我2013.4月的車會有問題嗎...

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1887
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ske520123 發表:

不是  操作面板的溫度顯示 在下方的就是舊的 新 ...

所以我的是新的囉.....

靠杯,我剛剛還跟人家說我的是舊的

不過之前不是有人說新到要到2500轉才會換檔,我的都在2000轉就換了啊.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們