存檔 | 收藏
點閱數:2,385
華航迷你限量版飛機模型
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

抱歉 照片有些模糊 東西是全新未開封 有興趣的 把你想換的東西 PO 上來大家參考喔

DAHON3 瘋狂的老車 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1344
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

這樣完全看不出東西長什麼樣ㄋ.

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
華航最新機種

請問一下機上有附空姐嗎

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 740
臺南市 東 區 
c.ch 發表:

這樣完全看不出東西長什麼樣ㄋ.

這架飛機模型是買不到的 華航送VIP的禮物 我也沒拆 我也不知道 有在收飛機模型的 應該知道

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
舒潔拉拉一袋

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   hp6923

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2201
新北市 中和區 
不是林志玲的公仔喔......

.. 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市

SRR的全新腳踏墊休息踏板和你換好ㄇ

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 740
臺南市 東 區 
rx9112002 發表:

SRR的全新腳踏墊休息踏板和你換好ㄇ

心動  可是我的車是手排的 嘉俊兄 我要換hid拉

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
pete250 發表:

心動  可是我的車是手排的 嘉俊兄 我要 ...

賣安內啦

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
pete250 發表:

這洧S拆 我也不知道 有在收飛機模型的 應 ...

我要,我要!~
我陪你一整天做交換好嗎?~

不然啊!~
嗯!~
不然你要我的什麼東東呢?~

老實說:
這速不速謝老大大送你的啊!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們