存檔 | 收藏
點閱數:5,080
[改裝研究] MK3 駕駛座 『把手』問題
   seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
其實部分車主都知道,駕駛座上面的把手確實是有點腦殘的設計
那個空間,到底能不能改上眼鏡盒呢?(當然是鎖螺絲直上,不破壞美感的那種!)
*更新:剛剛上拍賣看(這邊po網址有沒有違反版規呀?我只是想問清楚)
莫名其妙倉庫有這個,是可以直上的嘛?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 36&actsrch=srp3

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我有問過賣家
他說MK3不適用
只是..我也想找一天拆一下駕駛座把手看一下合不合用
昨天朋友坐我的車 說 "為什麼乘客座沒有把手反而是駕駛座有把手"
當下不知道該怎麼回答

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
駕駛座有把手並不一定是腦殘的設計!也許是體貼一些行動不便或年長的人可以使用ㄚ!
眼鏡盒不是在正中間就有一個了嗎?
乘客座不是也有把手的嗎?
以上是個人意見!請參考

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
leeweijung 發表:
眼鏡盒不是在正中間就有一個了嗎?
乘客座不是也有把手的嗎?...

非全車系

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2712
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
駕駛座有把手並不一定是腦殘的設計!也許是體貼一 ...

5w 沒有眼鏡盒
正副駕駛座有把手
後座兩邊只有掛勾沒有把手

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Sorry !
因為我是8W的!所以我沒這煩惱!

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1803
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
hector 發表:
我有問過賣家
他說MK3不適用
只是..我也想找一天 ...

這我也想不透,不過有時候我山路過彎左手真的會找東西抓
因為沒有上面的把手,只好抓門邊的....

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1420
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Sorry !
因為我是8W的!所以我沒這煩惱! ...

天阿
原來8W有眼鏡盒
早知道就等8W了..
埃埃埃

沒眼鏡盒真的很不方便阿

眼鏡要放哪裡....................

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2274
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
法鬥的主人 發表:
天阿
原來8W有眼鏡盒
早知道就等8W了..
埃埃埃
...

到時候去零件部買他一個,自己裝不就好了?

不會裝的話,請找贊助商或有在幫忙的車友也可以解決吧...

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1420
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kashmiri 發表:
到時候去零件部買他一個,自己裝不就好了?
不 ...

目前看來是有天窗的才有眼鏡盒,
沒天窗的眼睛盒是會裝在哪裡呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們