存檔 | 收藏
點閱數:2,189
[改裝研究] 灣灣車友們都不喜歡中控一體機嗎?
   良辰 (良辰)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 山東省
倒車顯影 倒車雷達 DVD 衛星定位導航

我們這裝這個的可多了

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
不是不想裝~
只怕會熄火~

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 890
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
DVD車用導航絕對沒有專業GARMIN好用!!
都市定位會抓狂@@
多合一的DVD機音效恐怕不如SONY 原廠@@
所以很多人會有一些顧慮@@

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
不是不想裝,而是沒有我想要的

DVD+數位電視這東西畢竟會讓人開車分心,而且在家裡看還比較舒服

倒車顯影跟衛星定位導航是最基本款,可是導航我個人又很挑品牌,
一般整合型的導航機我沒什麼興趣

若真的要整合,個人希望可以有支援多個不同的畫面輸入,
這樣還可以整合自己慣用的衛星導航、TPMS,跟行車紀錄器畫面。

然後在看看有沒有把油溫、水溫、電壓等也順便一起整合的......

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1848
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
良辰 發表:
倒車顯影 倒車雷達 DVD 衛星定位導航

我們這裝 ...

倒車顯影:不需要 (以前的車連雷達都沒有也一樣開了到處跑)
DVD:爽到乘客,自己用不上=不需要
衛星導航:Garmin PND比較好用
而且小偷最喜歡敲有大螢幕主機的車的玻璃

基本上,音響主機的"音質"好壞我覺得對我這個開車的比較重要
雖然我的車音響是一般版本的,不過目前是足夠了

或許以後有閒錢再升級一下喇叭
(前一部老車上面裝的是FOCAL 165V1)

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 342
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
導航我只愛GARMIN,加上多合一車機,音效沒有SONY那組來得好,其他就沒有我需要的了......

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 723
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
我只相信專業導航機+純音響
整合一堆的大螢幕不見得每個人都愛
何況開車時我也不會看影片看電視

無頭像
   AFU (AFU)

小50殺手