存檔 | 收藏
點閱數:4,890
[改裝研究] garmin 矽膠車架 2565 or 3595
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2099
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
請問有車友用 garmin 矽膠車架的嗎?

他可以裝 2565 + gdr20 或者 3595 + gdr30 嗎?

因為現在我的 3595 接在好前面的地方且會反光...
想把3595我後拉到出風口附近,但看拍賣圖檔又怕不能接鏡頭,若是這樣的話
就必須再買鏡頭延長線...接到後照鏡後面了...

有車友可以分享一下嗎

貼一下garmin 矽膠車架

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1812
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
PenYin 發表:
請問有車友用 garmin 矽膠車架的嗎?

他可以裝 25 ...

可以用這個黏在中控台上方再吸上原廠短吸盤就好了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210068266149

絕對比矽膠底座穩...

hosehgtr (阿健)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的型號是3790也是用矽膠架

固定跟吸附沒有什麼問題

但是吸久了飾板上會有印子

擦不掉,最詬病的地方應該是線路

我的電源是跑到架子上,我看其他朋友的都是跑到機子

況且如果你跟我一樣吸在音響的上方,第一個要煩惱的就是跑線的部分了

給您參考一下!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2099
shinn.shinn 發表:

可以用這個黏在中控台上方再吸上原廠短吸盤就 ...

這個未來我怕撕不下來...

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2099
hosehgtr 發表:
我的型號是3790也是用矽膠架

固定跟吸附沒有什 ...

我打算把避光墊減凹放導航...

不過你說的會有印子倒是要好好想一下了....

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1812
PenYin 發表:

這個未來我怕撕不下來...

拿釣魚線或牙線,
套著盤子下緣雙面膠的地方一拉就下來了...

另外如果是要解決反光的問題的話,
看到不要折一個下面連結形狀的東西,應該能改善
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207213512084

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2099
shinn.shinn 發表:

拿釣魚線或牙線,
套著盤子下緣雙面膠的地方一拉 ...

這樣真的不留痕跡嗎

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1812
PenYin 發表:

這樣真的不留痕跡嗎

不知道耶,
之前是黏在硬的中控上,
殘膠弄掉後就不留痕跡...

FOCUS 是軟的材質,我也是第一次試..

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 13
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
小弟MK3在前擋隔熱未滿一個月前,是用你圖片中的矽膠座固定3595靠近A柱!!!

很不幸的跟你報告一個消息,這個座的確只能裝3595.......3595跟底座都有電源孔!但是只有底座可以跟GDR30連接~意思就是必須把電源線接到底座!!!

所以...如果GDR30有延長線跟3595底座能連接的話~GDR30還是勢必得放在後視鏡後方!

Gesar01

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1315
點數 9   戰績 0   改裝 14   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我有這個矽膠底座,好用很穩。可以裝3595的小架。
線路部分,由於有用避光墊,就在避光墊適當位置挖個小洞讓支架伸出來,再扣上GPS小架,電線走避光墊下方,繞道右邊A柱,伸入手套箱,接上保險絲盒。

09 TDCI  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們