存檔 | 收藏
點閱數:1,893
[改裝研究] 請問輪胎墊寬器...
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2744
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請教站上的前輩.....
小弟要裝墊寬器這東西..4輪都要裝.因為要換卡鉗但又不想換框!
純粹是小弟還滿喜歡原廠的框
因為趴文看到很多裝了高速都會抖動.但有些好像又不會!
站上有尋問過店家.但店家說...裝好的話應該不會抖動.誏我有點不敢裝!呵~~
新車如果高速又抖...心情應該很差
所以...想請教一下有裝過的前輩們...請問哪牌裝了高速都不會抖動???謝拉!!!
如果有網址最好~謝謝!!!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2744
彰化縣 二林鎮 
彭小豪 發表:
請教站上的前輩.....
小弟要裝墊寬器這東西..4輪 ...

有前輩可以解答嗎

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1471
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我自己裝了前後20mm的,沒什麼問題喔.......

我是阿諾... 
   ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 80
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我有裝幼桑的~~沒問題喔!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2744
彰化縣 二林鎮 
ANGUS1207 發表:
我有裝幼桑的~~沒問題喔!

謝拉!!!我剛剛去私訊幼桑了...謝拉!!!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2744
彰化縣 二林鎮 
ARNOR 發表:
我自己裝了前後20mm的,沒什麼問題喔....... ...

謝拉!!!!剛剛去問了幼桑...感謝你

軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
可以PO一下嗎?我也想裝!地點跟價錢剛交車很多地方不懂哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們