存檔 | 收藏
點閱數:4,075
[改裝研究] 請問是否有跟後照鏡連動的改裝?
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 23
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
之前開老爹的VW Phaeton有個功能還滿喜歡的
就是在打入倒車檔的時候會自動調整後照鏡的角度到能夠看到地上

示意圖:鏡面從"|"變成"/"

路邊停車時就能夠很清楚看見是否地上有死角或其他小東西
(我堂哥就曾經路邊停車的時候壓到狗...)
等到檔位離開R檔~又會自動回復成本來的後照角度

有這方面的資訊嗎?

--
題外話,我本人是不愛倒車顯影的那一派,愛用倒車顯影停車技術會退步的= =+

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1243
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
這各我前幾天也有稍微研究過, 市場上有出類似的模組, 不知道有focus專用的嗎?

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1479
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我爸爸的GS也有@@
已經習慣到車會自動往下降了...
現在開MK3...身體都要往上顛一點才看的道下方XD
希望有人能改倒車連動後照鏡~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 23
其他 
我現在也是看後照鏡之餘左手還要去摸調整鏡子角度的按鈕...

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1488
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是貼小的圓形廣角鏡,倒車時看的到路緣石及格子線.加減用啦!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 23
其他 
小圓鏡只能看到一些顯眼的東西啊...
有個小尖利物在那裏就GG了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們