存檔 | 收藏
點閱數:12,533
[改裝研究] Bi-xenon projector (魚眼大燈總成) 開箱
無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2974
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
太讚了!!看了影片後,感謝版主為我解答了所有疑問!令人信心大增!!衝呀..........敗家去囉.............

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也要

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1947
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
E大有要開團囉...
我已經把購買的商家PM給他了...
有需要的車友請直接找他團購囉!

無頭像
   cshx (柴米油鹽醬醋茶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3049
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
dschris 發表:
E大有要開團囉...
我已經把購買的商家PM給他了.. ...

真的開團就衝了!   那是要自己DIY,還是有那裡的店家能代工呢??

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1789
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
真是美

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1947
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cshx 發表:

真的開團就衝了!   那是要自己DIY,還是有那裡 ...

我是自己裝啦...需要點時間...
燈好拆, 麻煩的地方在走線跟固定解碼器+安定器...
這次MK3大燈只有2顆星型螺絲固定...T30

還有一點是線組需接電瓶正.負極, 正極好接, 負極接不到, 除非拆雨刷跟下面那塊固定板, 所以我就偷懶接到保險絲盒旁邊有個負極拉出來的接地鎖點...不知道長期使用是否會有問題~

以上供您參考~

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 677
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
整個感覺超好的耶~
大大有要去驗車和變更行照嗎?

Aris

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TAIWAN
絕對驗不過....

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2850
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
D大,和您分享第一團LED全亮型日行大燈,測試結果
1.遙控器解鎖(後視鏡開啟)鹵素輔助燈(小燈)亮起,日行燈則不會做動
2.開車門,鹵素輔助燈(小燈)亮起,日行燈則不會做動
3.關車門,鹵素輔助(小燈)熄滅,日行燈則不會做動
4.發動引擎, 日型燈開啟呈現最亮狀態
5.開啟小燈,鹵素輔助燈(小燈)亮起,日行燈保持最亮狀態
6.開啟大燈, 魚眼HID亮起,鹵素輔助燈(小燈)維持亮起,日行燈保持最亮狀態
7.開啟遠燈, 魚眼HID未滅(內反光版作動,把HID切為遠燈),鹵素遠光燈亮起,鹵素輔助燈(小燈)維持亮起,日行燈保持最亮狀態
8.關閉引擎(尚未收後視鏡), 日行燈熄滅
9.左右駐車燈各別開啟時,鹵素輔助(小燈)亮起,日行燈則不會做動

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
冷飛岩 發表:
D大,和您分享第一團LED全亮型日行大燈,測試結果
...

看大大所言
開大燈後,日行燈不會減弱亮度嗎?
還請大大分享,謝謝

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們