存檔 | 收藏
點閱數:5,480
[改裝研究] 大陸的這小東西,誰用過?想搞一檯玩玩
無頭像
   各區小柯

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大陸的這小東西,誰用過?看著還不錯    http://item.taobao.com/item.htm?id=8380337803   我想搞一檯玩玩

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 37
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
貴死了阿大哥....

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   hbcscott (rex)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好貴!! 一般電子水平儀, 只能測出停止時的水平, 無法測出行駛時的正確水平.

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
差不多一萬塊的錢就只為了GPS的經緯度, 座標等等的???

我看我還是用iphone就好了......

話說大大你是在推銷這個嗎???
唯一po的2個文章都是這個東西.....

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2107
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
應該是想引進或自己做的朋友,想試試水溫....

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 972
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
不實用

小jason

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1128
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei 新店區
價格.功能...等看過後

我會寧可選擇下載app程式使用...

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
各區小柯 發表:
大陸的這小東西,誰用過?看著還不錯    http://item ...

兩張小朋友可以考慮一下...
甚麼!?....你說2900人頭紙 ......謝謝再聯絡

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
1960人民幣
現在匯率 4.7 ....
你自己算一下吧

加油吧!!!生活!!! 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1855
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
傑德斯 發表:
1960人民幣
現在匯率 4.7 ....
你自己算一下吧 ...

1960的沒有GPS喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們