存檔 | 收藏
點閱數:7,159
[改裝研究] 今天上了~MST進氣~
   Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN

今天上了~MST進氣~中高速時在沒話說~爽阿

感謝薯條的細心安裝~也交流的不少資訊

如果對MST的進氣系統有興趣的車友,請直接找FSC板上的 " ltktw-薯條 " 或者FB加入搜尋 " MST "

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
看了好癢喔.

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2077
會養~就代表是該上了~

就硬起來~上了吧

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 838
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加墊片會更爽....

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2759
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
真漂亮...
請問水箱罩紅色那是貼上去的還是炜上去的呢?感覺熱血很多

可以分享一下正面的圖嗎~~謝謝你

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
小弟蠻想知道,換裝這種進氣系統,有什麼缺點嗎?

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2077

用貼的~~

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2077