存檔 | 收藏
點閱數:1,787
[改裝研究] 關於霧燈,日行燈
   祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1260
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北市新莊區
請問各位大大,MK3他的霧燈是怎麼拆下來?是該從哪個地方拆呢?因為小弟我想自己改裝HID但怕霧燈腳斷掉所以請問一下各位大大,還有日行燈部份,如果要牽線牽到發動就亮那開大燈就暗應該是要接哪呢?謝謝各位大大

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1260
沒有專業的大大能教一下嗎?感激

edison0620 (陳小毛)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
祥董 發表:
沒有專業的大大能教一下嗎?感激

我記得我有看過教學!!

好像是拿塊布(以防刮傷烤漆)+一字

然後布包著一字放在霧燈底下翹一翹救出來哩
!!

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1260
是嗎是嗎??..改天去停車場試試!!!

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1962
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
日行燈 --- ACC 線接至引擎室保險司盒第25號
       --- 原設計接至小燈的線改接(並聯)到左側大燈接頭第10號pin腳
       --- 負極搭鐵(車體)

給你參考

祥董

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1260
dschris 發表:
日行燈 --- ACC 線接至引擎室保險司盒第25號
    ...

謝謝大大,這樣終於可以動工了!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們