存檔 | 收藏
點閱數:4,248
[改裝研究] MK3 8W, 降車身心得分享及請教前輩...
   KASEI (瑪爾滋)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 火星
小弟最近把車身降到前輪間隙1指半, 後輪間隙1指, 有改束角調整. K牌整組避震器 (個人覺得滿舒適穩定)
如此高度, 車底離地空間仍然餘裕, 目前北市大部分停車場與機械塔都可以停, 沒觸底過.

想請問前輩, 前李子串與和尚頭一定需要強化改裝嗎? 會很容易壞嗎?
如果會容易壞, 是因為與原廠前避震設定的角度差太大?

KASEI MA 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
{知識}加高和尚頭(方向舵桿)改裝避震器必備

避震器可改變車身高度,車身高度會改變底盤角度(三角架丶傳動軸丶方向機... 等)

之前車身前面1指,傳動軸防塵套左丶右邊內側都已經破過
目前車身前面2.5指,三角架水平是平行的

不離不棄 
   KASEI (瑪爾滋)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2082
感謝指點!!

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
其實不要降太多都還好...

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2473
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
戴奧辛 發表:
{知識}加高和尚頭(方向舵桿)改裝避震器必備

避 ...

順便請教一一下,如果。前輪三指升高五指或六指需要改其他的嗎,我想要變跨界休旅車。我的是9W.

KASEI (瑪爾滋)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2082
換14吋框...原廠輪拱間隙應該就有5指的高度了吧?~(卡鉗跟碟盤也要換掉嚕)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們