存檔 | 收藏
點閱數:4,696
[聚會活動] New Mondeo小改款有偷東西!
   willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
我是改款前的MONDEO車主,

改款雖然讓我心痛,

但我還是上了福特官方網站參觀了一下,

請看下面的連結

http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1178845601549&pagename=Page&site=FLH&c=DFYPage

拉到網頁最下面,

看那個「抗紅外線前擋風玻璃」

全車系都取消了喔!

今年改款前,以及去年買的MK4是全車系都有「抗紅外線前擋風玻璃」的!

據說這塊前檔玻璃價值不斐!

可以有效降低車室內溫度唷!

嗯~嗯~

心裡有安慰一點!!

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1922
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
HIGH 發表:
跟09版focus汽油一樣...偷很大~

09版的偷3密阿

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4267
來自 和美交流道下的慢跑者
現在的 賣車都很不實在~~~:18 :18 :18

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1332
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
所以我在另一篇就有說過啦
買未改款的不會後悔啦
開越久你越會懂的!!

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   mamami

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4564

willyjacky 發表:
我是改款前的MONDEO車主,

改款雖然讓我 ...

jacky大,我在另一版有回了,
我的前檔前些日子停在一棵大芒果樹下,約3層樓高,
結果樹上的芒果掉下來居然把前檔打裂了....
連工帶料大約花了7800元左右...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們