存檔 | 收藏
點閱數:4,388
[綜合討論] mk4 柴油車保養奈米機油添加劑問題
   porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
請教先進們:
40000km保養將到,有請接待人員幫我先列一張保修項目.
其中有一筆是奈米機油添加劑550元,以前保養從來都不用添加.
請教mk4需要添加這個嗎?

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
其時機油本身就有添加劑了..!!不需要再多添加東西囉!!
還有如果回原廠保養建議你找比較資深一點的技師..很多
東西是可以省下來的歐!!對保養場不熟的人接待人員都賺
很大...多推銷東西就可以多賺呀!! SO...看你自己考慮啦!!

我是沒有MONDEO啦..我只有01年的METROSTAR..目前
還在服役中..快17萬了!!網路上說的玻璃變速箱我是沒遇到
還健在歐^^  我一直都在原廠保養但是我從來沒用過機油
添加劑...!!可能是我口袋比較淺吧..比較會計較啦...
如果你是嘉義人的話我可以推薦您找哪一位技師!!他待在
原場有6年多囉!!算資深了啦...它可以幫你省下很多前歐

這些建議給您看看吧!!祝福你開車順心...我早日可以
換新的MONDEO...等我發財吧

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2584
love28 發表:
其時機油本身就有添加劑了..!!不需要再多添 ...

感謝大大回覆!
我在台中,想說這添加劑沒必要就不想加,原廠保養有夠貴的要6000(40000km)
我想機油也要自己帶了.

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2562
嘉義縣 太保市 
保養要花6000元???怎麼這麼貴??要換東ㄒ嗎?新車不是
只要換機油嗎??

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2584
love28 發表:
保養要花6000元???怎麼這麼貴??要換東ㄒ嗎? ...

定保套餐/40000km-1600m元
機油濾芯550元
空氣芯_550元
剎車油410元
柴油引擎機油470*5=2350元
奈米機油添加劑_550元
墊片13元
合計5973元(預估單)

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2562
嘉義縣 太保市 
機油濾芯550元
空氣芯_550元
剎車油410元
柴油引擎機油470*5=2350元
奈米機油添加劑_550元
墊片13元
合計5973元(預估單)

不要回原場就跟他說要做多少保養.....直接
  說明要更換機油好...空氣芯如果沒有很髒不須
  立即更換...如果要更換的話不如在貼點錢換上
  K&N的高流量濾網!!更換完由們會感覺比較輕..

台中的話找
台中九和汽車文心廠  

蔡獻堂副廠長  說是車有推薦來保養的還可以打
折歐~多問他可以省下不少歐!!煞車由的話建議2萬
或是每年更換一次....給你的建議   
祝福你開車平安歐^^

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2584
love28 發表:
機油濾芯550元
...

謝謝大大:
K&N我有裝,本想詢問定保40000KM有哪些保養項目,
結果給我價目單沒有給我保養的那些項目.
蔡獻堂副廠長 ,我知道認識,我就在你說的保養廠保養.
有沒有認識較高明的技師.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們