存檔 | 收藏
點閱數:2,790
[綜合討論] 請教一下柴油引擎需要更一更嗎?
   porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
請教先進,柴油引擎(MK4)需要更一更(不會拼)嗎?
要如何更 較好?

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2345
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
porsh 發表:
請教先進,柴油引擎(MK4)需要更一更(不會拼) ...

....這是一個很爭議的問題....沒有一定答案...見人見智
可以多利用"搜索"的功能找相關版面....或到小發柴or御柴園找找...
...本人推崇:不論"更不更"...定期保養是才是王道!!!
.....問我新車更不更...???...我只知到開到小柴不到半天就被拍到124km/hr
我現在里程數17xxx...前幾天才在國6開到"錶速210".."GPS199"..我也不知道"更不更".....

Henry Papa 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2885
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
不必很刻意去更
常常以高速跑一下,比120更快
可以清一下積碳
如果不更一下,恐怕已後引擎會被封印住喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2596
臺中市 南 區 來自 台中
新FOCUS小柴掀背 發表:
不必很刻意去更
常常以高速跑一下,比120更 ...

120以上就可以了嗎?平時常跑高速都訂在100~120在跑,這是我第一輛柴油車所以也不知如何照顧他
需要每一檔拉高轉速嗎? (之前有人說的)不是很瞭

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2885
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
我的車也沒刻意去更
我最快到160左右而已
只是開一小段沒拖很長
我的意思是平常小飆一下就可以了

我是手排佛

porsh

90cc菜籃族