存檔 | 收藏
點閱數:6,418
[聚會活動] 瑞特汽車北台南廠
   willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
去年12月我的銀色Mondeo Tdci交車後,
就一直有音響的問題
可以聽CD
但是聽MP3就是會跳音,
同一片MP3在同事的CR-V(舊款車齡已五年)
上聽就不會有問題,

之前反應過以為有換新音響
結果拿回原廠檢查後
又把原來的音響裝回來
剛裝回來幾天沒問題
後來聽MP3又開始跳音?
越來越嚴重!
真是無言以對呀!

每次要麻煩我的業代我都很不好意思
不過據說Mondeo的音響是大陸製的
所以品質不佳?
現在也不知道怎麼辦?
我個人覺得汽車音響超重要!
要自己掏腰包去換音響嗎?
還是要再找福特的瑞特汽車北台南廠處理?
不知道諸位車友是否有其他建議?

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1029
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
willyjacky 發表:
去年12月我的銀色Mondeo Tdci交車後,
就一 ...

那是外包商的問題,因為音響這種東西都是委外裝的,

家裡TXT配的那台B牌多媒體主機也是修到後來不爽,

跟原廠大小聲才換新的給我們:18 :18 :18

保固內就叫她換新的給你吧

無頭像
   土狗pantzuju

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還是要再找福特的瑞特汽車北台南廠處理.畢竟是保固內

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
換新的ㄅ

如果有緣明天會在那邊愈見我

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1398
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
找韓道財業代處理吧!就說我介紹的!

willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
昨天已接到廠長的通知
(我有到官方網站的客服去留言)
現在的處理方式
是訂一組新的音響免費幫我更換
目前等料中

不過看幾個汽車網站
有好幾位豪華版的車主都有同樣的問題
會不會是這組音響原先就設計不良?

希望換一台之後
問題就能解決

到時候再來po文

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1948
我人在這裡唷

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3079
彰化縣 埔鹽鄉 
土狗pantzuju 發表:
還是要再找福特的瑞特汽車北台南廠處理.畢竟 ...

福特任一車主皆享有保固權益,回原廠請求協助,他們會樂會為您服務的。QualityCare就是為您用心嘛!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1948
這邊還蠻多車有在這邊保養車的說

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3037
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0