存檔 | 收藏
點閱數:8,280
[風之城] 真是好巧阿(當事人說要讓這篇沈下企…嘿嘿)
   BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
廢物!?我費盡一生精力.將十種殺人武器聚集在一起.超級武器霸王.要你命三
千!西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!每一樣都是
能獨當一面的殺人武器!現在聚在一起.看你怕不怕!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我好怕哦~~~嚇死我了~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
稟夫人,小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, 強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡遺恨人間。 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我?求養老爹,只有獨自行乞在廟前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險 知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。求葬老爹,唯有賣身,奴自作賤, 一面勤賺錢,一面讀書篇, 發誓把功名顯,手刃仇人意志堅! 從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
年輕人,你跟我搶飯碗,你哪個道上的?還沒請教?教上教...先請而後教...教
後而先教...先請而先教...後教而後請...再說我就要教了...ㄟ...不許教!本
夫子原籍三水,現為華府首席西籍,手執白紙扇。你哪個單位的?我原籍蘇州,
現任華府伴讀小書僮,門前一對雙花大紅棍!我呸!你大過我?!我左青龍、右
白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛......

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
不懂,小莊說不認識,有怎麼會載她去呢?

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
鹼水麵沒過過冷水.整碗麵都是鹼水味.失敗,魚丸沒魚味,但是你為了掩飾,專
程加了點咖哩汁,讓它變成咖哩魚丸,但是你太天真了,因為煮的時間不夠久,
咖哩味根本只有在表面,而沒進到裡面,水一沖咖哩就掉了,好好一顆咖哩魚丸
被你做的沒魚味也沒咖哩味,失敗,蘿蔔沒挑過筋太多,失敗,豬皮煮的太爛,
沒嚼勁,一夾就散,失敗,豬血煮的太鬆,一夾就散,失敗中的失敗!!最慘的是
這個豬大腸,這裡面還有沱屎耶!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
昏…

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3019