存檔 | 收藏
點閱數:6,526
[聚會活動] 柴莽多災多難
無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
小弟的柴莽今天閃一個坑洞沒閃過
結果鋼圈凹了一個小地方,哀真心疼
不知道這樣是否會有什麼影響??

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如果是邊緣倒是還好..另外要看有沒漏氣...
如果是撞凹在中間就不好了...會造成輪胎磨不平均...滾動也會變大聲!..
建議要去整真圓一下~

輪胎扁平比建議還是不要太小..
有了視覺...卻沒了舒適跟鋁圈的耐用度..
如果你有換改裝鋁圈...其實本來就容易撞凹變形...在怎麼會閃坑洞..早晚還是會中..
原廠圈搭配原廠胎規格反而是最耐用的...

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
ㄜ很不幸的小弟完全都沒有改輪圈
我的是原廠鋼圈原廠輪胎...
想不到這樣可以撞凹
不過凹的地方是在輪圈最邊邊的邊緣

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3396
新北市 新莊區 
jameswu0331 發表:
ㄜ很不幸的小弟完全都沒有改輪圈
我的是原 ...

那應該還ok~
注意這幾天有沒漏氣囉!

david168qq (小瑋)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1987
新北市 瑞芳區 來自 北縣
大大別難過ㄟ...聽聽小弟弟我的遭遇你心情便會舒爽許多哩
換車車至今已經一年出頭囉.總共撞過6次囉..仔細看車身傷痕纍纍啊

家裡那口子上禮拜才幫我連撞了2次...撞到我都懶得修了...

不過經實撞測試...時間已不可考.地點新莊復興路備一台高速行駛(約40~50)的
機車追撞我屁屁..當時整台車被它給撞到前移.下車只看到一處刮傷...
行李箱蓋開關正常....如果給她舉牌評分的話.我給9分...哈哈 被撞了還在爽啥啊

iron (40%)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1047
臺北市 信義區 來自 信義區的深山
[quote]david168qq 發表:
大大別難過ㄟ...聽聽小弟弟我的遭遇你心情便 ... [/quote

我被撞的更慘喔..............

david168qq (小瑋)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1987
新北市 瑞芳區 來自 北縣
IRON大仔...您該不會是前陣子有PO文
被撞到後保桿一整個換掉..光著屁屁在高速公路
上被看光光那位吧...壹定要找個時間去爬一下您的文哩

題外話..白色真是帥到一個不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們