存檔 | 收藏
點閱數:8,375
[綜合討論] MONDEO TDCI不停的抖動~後續維修記錄
無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
哈摟~各位NEW MONDEO TDCI的車主們~
想請教一下~小弟剛購入1各月~行駛不到350km
時速只要是在50~60km/h時就會開始抖動
感覺很像正時不準時的放屁+爆震:18

有看到也有網友有相同問題~時速60,轉速1700時,車速不穩!(怱快怱慢,很明顯)
不知是否有人解決了嗎

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
tcc7988 發表:
哈摟~各位NEW MONDEO TDCI的車主們~
想請教 ...

說一下轉速可能比較好判斷

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2960
花蓮縣 吉安鄉 
回原廠插電腦,就可以了

無頭像
   葉小伸

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
架上電腦應該會有錯誤碼吧...建議回廠檢查看看囉~

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5079

聽您說的好像很可怕
擔心嗎
別擔心
放心吧
去原廠看看
雖然我的不會
但是回原廠看看
他們會給您一個比較明確的答案

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1332
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我的車也會
也跟你一樣是在前1000km以內發生的
當時是在雪山隧道裡,時速大約60~70km/h之間
有一說是當時的轉速剛好在VGT開啟點,造成進氣量不穩定
才會有這樣的現象

不過好像再開一陣子,電腦學習好以後,
就沒在發生過了

建議再開一陣子觀察看看~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   yulin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5369

您還是先回原廠
檢查您的問題點
畢竟還是新車也
也還在保固內呀

無頭像
   粉圓

遊客
文章 181
用戶失蹤天數 4530

回廠檢查看看吧!...

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
if120 發表:
回原廠插電腦,就可以了

嗯!回廠用電腦儀器診斷一下!才知問題在那??

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4475

版大既然是新購車,怎不趕緊聯絡您的業代或服務廠,告知他們您所產生的狀況!
並儘速預約時間回廠做檢查,這樣不是更快更安心嗎?祝您的問題早日解決囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們