存檔 | 收藏
點閱數:763
[風之城] 請問..........
無頭像
   白色的人

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問換TDCI的頭燈加線組要多少摳摳ㄋ?請問妳們出險都換什麼?

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2357
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 白色的人 於 2007-8-6 07 PM 發表

請問換TDCI的頭燈加線組要多少摳摳ㄋ?請問妳們出險都換什麼?

很貴的

無頭像
   白色的人

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
是要多少啊?請問初險能換什麼呢?

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 白色的人 於 2007-8-6 07 PM 發表

很貴~~~~裝了也不能動啊

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2357
新竹市 
當天是穿那一件衣服啊,我只有紅色跟藍色隊服,是不是要來統一穿紅色隊服啊

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1496
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 疾風之痕 於 2007-8-6 23 發表
當天是穿那一件衣服啊,我只有紅色跟藍色隊服,是不是要來統一穿紅色隊服啊

你供啥??

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 疾風之痕 於 2007-8-6 11 PM 發表

..................................

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2357
新竹市 
那天是穿那一件衣服啊,我只有紅色跟藍色隊服,是不是要來統一穿紅色隊服啊

奇怪我記得這篇是回在小強那篇啊
vista果然不好用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們