存檔 | 收藏
點閱數:7,135
[DIY討論] [求助]請問要隔音輪鞏的話.....
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我也想自己做做看ㄟ

白雲到處飛 
   Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 503
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
其實沒有想像中的難!
因為我對車子也是不熟!
剛好有車友在宜蘭可以指導,所以就去請他幫忙囉!
我是新手,弄完也才兩個小時吧?
因為要等隔音漆乾,再上,所以比較花時間!
不然,拆東西是還好啦!有螺絲的地方就拆下來!
哪裡拆就哪裏裝囉!

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶也想試試看;)

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by myghost at 2005-8-15 23:49:
阿阿..還要拆輪胎唷!!!
新車要拆輪胎!!!新車要拆輪胎!!!新車要拆輪胎!!!
我看算了....我還是不要好啦!!等我車子舊一點在搞好ㄌ
那底盤防鏽也是噴這個嗎??要不 ...

拆輪胎沒什麼啦!我交車五個月,輪胎都拆n遍了,
只是沒工具及頂高機,確實比較棘手一點

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 90
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
能不能
找個時間,大家聚一聚,請老手教菜鳥
或是乾脆收費好了,畢竟一堆人想改也不敢<-------------就是我

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by myghost at 2005-8-15 11:49 PM:
阿阿..還要拆輪胎唷!!!
我看算了....我還是不要好啦!!等我車子舊一點在搞好ㄌ
那底盤防鏽也是噴這個嗎??要不 ...

無頭像
   bryanwo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1596
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
Originally posted by KEVINOIL at 2005-8-18 05:49 PM:
能不能
找個時間,大家聚一聚,請老手教菜鳥
或是乾脆收費好了,畢竟一堆人想改也不敢<-------------就是我

腳踏車魔人
你是南投人喔....住哪裡ㄋ???
我住南投埔里喔....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我也在埔里ㄟ...^^
發個短訊息吃個飯吧

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 503
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
真可惜!
我在宜蘭啦!
我當初拆倫拱時,是去跟車友的親戚借場地(因為他親戚開修車廠)NT:200
車友很熱心喔,在旁邊一直指導!
應該稱呼他學長啦!高中是我學長!呵!

無頭像
   bryanwo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1596
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
Originally posted by 阿和 at 2005-8-19 04 AM:
我也在埔里ㄟ...^^
發個短訊息吃個飯吧

-------------------------------------------------------------------
但是我現在人新竹耶...
改天我回家再出來聊吧...:

我的msn: bryanwo1976@msn.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們