存檔 | 收藏
點閱數:25,649
車友們請小心......
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
pmpm我也要來去跟他亂一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
ajaxlo5271 發表:
pmpm我也要來去跟他亂一下

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2910
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
原來小弟FB加的社團

裡面有這麼樣一個響噹噹的人物...

他這個社團還開了蠻久了說

應該也有一個多月了

http://www.facebook.com/groups/184043011657330/

這是社團網址

但是要先經過認證才能加入~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
謝滷蛋 發表:
原來小弟FB加的社團

裡面有這麼樣一個響 ...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

那尼.......原來喔............害我差點就..........死無葬身之地......好險....

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
才說勒~~前幾各月跟他定一組排氣管
叫我匯錢過去給他訂貨~我馬上匯一半給他!!
他說7天到貨,我等了一各月還是沒看到東西.
在來幾天他確定貨到時間我特地請假要過去裝!!
結果跟我說東西在桃園~他工作腰受傷!!  所以無法幫我安裝!!  (ㄋㄋㄉ我孩跟他說那早日康復)
又過一禮拜想說快點安裝我還滿急的要用到車子!!
他跟我說貨是從泰國進口過來,他還沒出貨過來!!(不是說貨在桃園.......騙人也沒打草稿)
這些都算了~我乾脆跟他說那沒出貨我不要裝了!!  錢匯給我吧  匯錢的手續費就當餵野狗吃麵包!!
一直跟我說沒空去匯.........我感覺遇到詐騙集團了!!
那時簡訊我都留著要準備去報案了~連匯款單據我都有留著!!
隔天我打電話給他(我的電話他不接,我跟我朋友借電話打就馬上接,還說因為我發送電話無號碼顯示所以不接......我根本沒設定這,沒那麼閑)
跟他說我匯款都那麼阿莎力拜託~去處理一下,結果他說他護頭只有3000  先匯給我  其他的各兩天匯!!
第一筆我收到了隔兩天打電會叫他匯款,匯完款跟我說一下我要去確認,銀行離我家有一段路不方便一直去刷!!
結果又開始拖拖拉拉......過了一禮拜  我實在不太高興.....一直打電話狂打  打到他不爽!!  他說馬上匯.........
講好時間去匯~跟他說會完跟我告知  我要去刷簿子看看金額對嗎?
結果沒電話來~我又打過去  問他到底匯了沒.....換來一句  媽的你不會去刷看看喔!!  就掛我電話  槓!!  超不爽  很想殺上去找他幹一場!!
搞的好像我欠他一樣........  這樣的網購經驗超差!!  從此我就決定我要裝東西一定要現場裝現場付~不脫不欠

以上所說都是事實  如有半句虛假我願遭天打雷劈!!

無頭像
   weberlee

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4427

版大所說位於新店那家的東西
小弟我實在不敢恭維 見仁見智吧!!!!

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3715
其他 來自 士林 北投 內湖
真可怕~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市