存檔 | 收藏
點閱數:23,157
<新視覺>已到貨~好貨~S牌頭枕+安全帶護套重出江湖~~
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
頭枕一組,護套一組....

自取~~

等一下就殺去拿可以嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
aaron923 發表:
頭枕一組,護套一組....

自取~~

等 ...

你好~~可以阿~~直接電話連絡~~呵呵~~

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2336
阿謙 發表:

你好~~可以阿~~直接電話連絡~~呵呵~~

真抱歉~

出門前沒看到這回復,所以沒過去....

明天可能不行,可以星期一再過去嗎!?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070

真抱歉~

出門前沒看到這回復,所以沒 ...

當然沒問題~~呵呵~~
要過來前電話連絡一下~~呵呵~~

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2336
阿謙 發表:

當然沒問題~~呵呵~~
要過來前電話連絡一 ...

ok~~

那就再麻煩你了!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070

ok~~

那就再麻煩你了!!

OK啦......

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 714
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
謙大~
東西收到了, 謝謝!!
但是我裝上去以後發現這個厚度不太夠, 頭枕跟椅背那個彎曲的角度比想像中的大,
請問你有管道可以訂做搭配你這個頭枕的增厚海綿嗎?
大約要在加厚3cm不然頸部都完全墊不到, 有點可惜了~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
夢幻握壽司 發表:
謙大~
東西收到了, 謝謝!!
但是我裝上去以 ...

是喔~~可是一直以來都是這組耶~~
不過題確有的車友反映墊不太到~~大部分的車友也都可以~~
你把原廠頭枕轉過來試試看~~也許就可以了~~呵呵~~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 714
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

你把原廠頭枕轉過來試試看~~ ...

醜醜醜醜~~~
幫忙開發看看啦~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
夢幻握壽司 發表:

醜醜醜醜~~~
幫忙開發看看啦~

我再問問工廠吧~~不過這一批量出很多~~可能要等等了~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們