存檔 | 收藏
點閱數:20,303
FOCUS全車消光白+消光黑+燻黑燈膜
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2209
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
as102841 發表:
請問 貼全車消光黑  多少 請PM 感謝 ...

38000起

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2714
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
想請問國產跟進口的包膜產品是差在哪裡??
我是05年的4D汽油小佛
包全車要多少錢??
請版大告訴我一下

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2209
桃園縣 中壢市 
桃園深層水 發表:
想請問國產跟進口的包膜產品是差在哪裡??
我是05 ...

可以現場挑材質   約38000起

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2411
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
focus mk3 4D 後燈組+第三煞車燈貼燻黑要多少$?是淡黑嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2209
桃園縣 中壢市 
apaul 發表:
focus mk3 4D 後燈組+第三煞車燈貼燻黑要多少$? ...

有淡黑  尾燈整個做約2500   +第三煞車燈+300

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2411
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
絕世名膜-小劉 發表:
有淡黑  尾燈整個做約2500   +第三煞車燈+300 ...

謝謝~~我等優惠

Matt660809 (Matt)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm謝謝!!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2209
桃園縣 中壢市 
Matt660809 發表:
請pm謝謝!!!

以PM

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2801
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
老闆你好!
想請問一下全車包膜施工時間約需多少?
需要留車嗎?
是否需要拆卸車體零件?
在長期停室外風吹雨打情況下包膜的使用壽命有多長,邊邊是否容易有翹起現象?
以上上述情形是否有在保固內?
麻煩老闆為小弟解答,謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2209
桃園縣 中壢市 
MISAKI 發表:
老闆你好!
想請問一下全車包膜施工時間約需多少? ...

全車約38000起   約3天  終身保固不用擔心   可拆可不拆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們