存檔 | 收藏
點閱數:19,076
難道我們買車就是2等公民!!!就要受這種氣
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
路人伍 發表:

~你朋友是男生還是女生

丟啊..印象中你很少有男的朋友

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
彰化凱文 發表:

只能這樣了~ 叫他跟業代巧一下 希 ...

凱文
我只能在旁偷偷關心
所以我盡量嚕

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
MAGO牛奶 發表:
偷偷跟我透露一下更多內幕

也沒啥內幕了

大約就這樣  只能說 這是一種其蒙子的問題

如果當初業代好好的跟他溝通 簽約前事先注意車是否還在 在簽約

加上我朋友又台太老實的   整個感覺被牽著走

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感覺你朋友好像是被那位業務連哄帶騙之下完成這筆交易的 ...
這種感覺真差 ...

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
豆豆 發表:

凱文
我只能在旁偷偷關心
所以我盡 ...

肝溫阿~~

下次有朋友要牽車一定指名豆姊低

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
Ben.chung 發表:
感覺你朋友好像是被那位業務連哄帶騙之下完 ...

對阿~ 還當初說一定有鐵灰  牽了約才說沒有這真的讓人無法接受~

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
豆豆 發表:

凱文
我只能在旁偷偷關心
所以我盡 ...

有妳的幫忙真好

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
路人伍 發表:

~你朋友是男生還是女生

是男的

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
MAGO牛奶 發表:

丟啊..印象中你很少有男的朋友

人緣太差~

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
路人伍 發表:

~你朋友是男生還是女生

是男的~

但也有女的想牽小佛 但還在觀望中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們