存檔 | 收藏
點閱數:6,034
FORD 原廠服務真不是蓋的
無頭像
   kenrockss

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1689
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

當然是原廠阿~渦輪還不是異音 出第二次以後  ...

哈哈 所以 原廠機油才是渦輪掛點的主因嗎 我笑了 福特真有你的

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
kenrockss 發表:

哈哈 所以 原廠機油才是渦輪掛點的主因嗎 我笑 ...

應該說 沒話柄讓原廠講話  但第二次後 我開始懷疑 油不夠好 就換MC3 用 目前頭好壯壯!

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 3
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
沒回原廠保養
除非壞掉的東西是跟保養無關的
不然車壞了原廠不給保固很正常吧

現在你應該要找前車主或中古車商負責而不是原廠

無頭像
   kenrockss

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

應該說 沒話柄讓原廠講話  但第二次後 我開始 ...

小弟自己略懂機油方面資訊 如過機油真的有問題 引擎早畢業了 因為共軌引擎對機油很敏感 除非是用到二次機油 如果有C3認證的機油本身不會多差

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234

小弟自己略懂機油方面資訊 如過機油真的有問題 ...

重點是福特目前兩款機油 都沒有C3 認證阿!! 只有福特認證!:18

無頭像
   kenrockss

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
老蘇 發表:
沒回原廠保養
除非壞掉的東西是跟保養無關的
不 ...

大大 或許您的說法我認同 但是原廠無法提出是因為機油造成渦輪損害 為何不賠 況且 如何確定使用原廠機油 渦輪就不會損壞呢 原廠提供服務
如是我自己改裝造成零件損害 不理賠我能接受 但是無法提供第三方有認證的數據 造成渦輪損害 而牽拖是機油這有點牽強

無頭像
   kenrockss

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

重點是福特目前兩款機油 都沒有C3 認證阿!! 只 ...

哈哈 所以渦輪掛點 原廠機油是要因嗎 如板大你所說的 自備機油就沒再發生渦輪掛點的問題

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234

大大 或許您的說法我認同 但是原廠無法提出是 ...

無法度 沒在原廠保養 原廠就會抓住這點 死咬不放! {每家原廠都一樣}

有異聲 增壓夠 就將就開吧!~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234

哈哈 所以渦輪掛點 原廠機油是要因嗎 如板大 ...

這是我個人觀點 不代表 專業判斷喔 !!!

無頭像
   kenrockss

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

無法度 沒在原廠保養 原廠就會抓住這點 死咬不 ...

沒關西這方面 會投訴消保官 原廠咬住灰色地帶 不理賠 因為保固期還在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們