存檔 | 收藏
點閱數:17,243
Fiesta & FOCUS發電機單向軸承
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1146
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
目前已確定 2 2.5 3代TDCI MK2.5以後汽油 MK2手排 原廠都是單向軸承唷 所以目前能更換的車型只有MK2的自排

黑暗奇兵 (汽油)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1146

這不是單向的喔^^

阿ㄨ一ˋ (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1572
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
08年汽油自排小佛可換嗎?! 可否PM完工價?!

無頭像
   lwpooh99

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
09FOCUS 4D 可以PM安裝地點與價錢嗎 謝謝

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1056
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問i max可以裝嗎~安裝時間多久 pm完工價

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1146
bex669 發表: 請問i max可以裝嗎~安裝時間多久 pm完工價 ...

可以先來確定一下喔!! 安裝時間約半小時!!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1146
以上都PM搂^^

無頭像
   geo0919 (geo)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2161