存檔 | 收藏
點閱數:41,319
洗車洗到火都來 做人要誠實 你心知肚明
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
本來下個月也預計要去做大美容的...

看來得先緩緩了...

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
有件事我一直覺得好奇怪唷  有人可以跟我說一下嗎

有個人不是事主  卻可以說的好像是發生在他身上一樣

不知是何居心喔  我可以這樣合理的懷疑嗎

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3329
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=215410&goto=lastpost#lastpost

這是我的回應

不懂的人 請從毒蛇這一篇看起 好嗎?

沒看懂就回文  事情搞不清楚

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
哪你要先跟其他人說吧 有個人不是也一直再回文嗎

請問他又是多清楚了

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3329
其他 
聽笨金魚唱歌 發表:
哪你要先跟其他人說吧 有個人不是也一直再回 ...

我不是說你喔

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3280
新北市 鶯歌區 
都已經討論了一周,我剛剛才看到這篇...

言歸正傳,事情經過如何,外人確實很難了解整個事情的狀況,誰是誰非自然也不是網友們可以去決斷!!
前兩天01板上討論m-chip晶片,跟板主的事情竟有異曲同工之妙
倒是版主竟然可以這樣去盡力舉証,小弟佩服您這樣的用心...
但也更同情你如此的用心竟然還要被質疑...說真的....好瞎

小弟一點建議,僅供參考...
To 店家:事件既然發生,應該把心思放在如何處理,展現您的經商智慧,做生意都是這樣的,鴻海郭老闆上個月遭遇的跳樓事件,正是最佳寫照...

To 挺店家的人:版主po文章,無論用字遣詞如何,他就是站出來陳述一件他所遭遇到的事情,實在沒必要人家證明這個證明那個...
     除非這個事件完全不存在,是版主捏造的!! 既然確定有這個事件,那可以跟您應該是去幫店家說點好話,讓店家能跟版主和解。

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
hidavid 發表:
都已經討論了一周,我剛剛才看到這篇... ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215410&page=10&extra=page%3D1

這篇文 不知大大你看了與否~~~

裡面小弟ㄉ回應 有提到~~~為何建議事主提出證明ㄉ原因

雖然這只是網路ㄉ世界~但不代表發言不需負擔任何責任吧~~~~

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3280
新北市 鶯歌區 
<i>勛仔</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<a href="http://www.focus-sport.club.tw/viewt" target="_blank">http://www.focus-sport.club.tw/viewt</a> ...

<br />

勛兄,我有看..但是您誤會我的意思了;
當然,您應該是認為,板主PO文出來,總是要證明自己說的真實性...對自己說的話負責!!
但是,我看這件事情,兩者都很無辜阿!!
板主洗車,結果要到換鋁圈,換保桿的地步...
店家洗車,外面的人把客戶的車撞壞,他還得負責...
沒有萬事都如意的,重點還是怎麼處理...不是嗎?
我們這些旁人,看法雖然不同,但相信大家都是熱心,希望事情能處理的圓滿...

To 板主:您在該店家洗車也有大半年以上了,何不做個測試,
              若您手上還有狀況良好的相同鋁圈蓋,拿去請宏哥用他的清洗劑弄看看...
              若測試後清洗劑無法造成氧化,雖然之前你有交代別用,但是真的不是店家的關係,我是覺得可以算了!
              但是,若測試後,真的氧化了!!  那就看測試之前店家能給你什麼保證了!

以上只是一個單純旁人的建議,無法涵蓋太多層面,請自行斟酌....

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3329
其他 
hidavid 發表:
<br />

勛兄,我有看..但是您誤會 ...

測試 包含

1. 藥水如何稀釋

2.噴上圈之後 是否馬上沖掉

3.還是洗完車身之後 才沖掉  (我的狀況應該屬於這一型)

你可知腐蝕程度差很多

謝謝你的提醒

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
POLIZEI 發表:

測試 包含

1. 藥水如何稀釋

2.噴上圈之後 是否馬上沖掉

3.還是洗完車身之後 才沖掉  (我的狀況應該屬於這一型)

你可知腐蝕程度差很多

謝謝你的提醒

既然如此可否請你~~~帶著全新ㄉ鋁圈蓋至店家~~~我門來做各測試~~

就依照你所說ㄉ那一型 來做測試~~~~這樣OK嗎~~~~~

如果需要新的我可以代為向小羽購買~~~~錢我出~~~OK嗎~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們