存檔 | 收藏
點閱數:4,288
17吋鋁圈互換!
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2270
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
我的是亞泛迪ADV34鋁圈!想要互換全黑或是消光黑或灰!謝謝^_^

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 國王的故鄉
哀...我在高雄....不然就跟你換了.

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2270
k52968807 發表:
哀...我在高雄....不然就跟你換了.

可否看看你的鋁圈!謝謝⋯⋯

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3433
其他 來自 國王的故鄉

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2270

大大有認識換圈的地方嗎?要換的話我是可以排時間
下去一趟

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3433
其他 來自 國王的故鄉
有阿...工資我可以幫你出....

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2270
大大可否私訊留個電話!我再聯絡你!謝謝唷!

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3433
其他 來自 國王的故鄉
0981032562..林..

無頭像
   xggc3dc888

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1903
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小佛的駕駛座
dknk9999 發表:
我的是亞泛迪ADV34鋁圈!想要互換全黑或是消光黑或 ...

請問你換框了嗎
我是17吋CF 不知你有興趣嗎??消光灰

k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2579
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
我是類HRE消光黑

ㄚ瑋 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們