存檔 | 收藏
點閱數:10,266
[綜合討論] AGIP ENI I-Sint Tech F 5W30
無頭像
   christang (chris)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問站上大大, 目前小弟的汽莽想找油品, 這一支和 ford 手冊上規範及認證是一模一樣, 請問站上大大對這一支評價如何?
還是有其他支是符合規範? ford 不會說話的自帶油品?

謝謝

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我在機X倉庫有看到這支,

我也想知道這支是否OK?

最近也快要回原場保養了....

goodzerg1 (郭柚子)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
會不會被說話好像要看技師的觀念捏~~~~~
除非你拿馬自達原廠機油
我是拿Elf 合成Evolution SXR 5W30(給ECO蟒)
和TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30(給MK3)

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1066
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
便宜又好用 !!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1623
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
好用~1萬公里換油

balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2371
臺中市 南屯區 來自 台中
推薦好事多買的 Mobile1  0W-40 (我的車是2.3汽油mondeo)
每瓶200元上下  有沒有符合規範不知道
換這支以後  10000公里才換油  因為衰退不明顯

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1094
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我是用這支機油,回原廠換時,原廠沒說什麼耶,只是機油蕊用原廠的+工資共7百多元。

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2927
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
目前自備機油在福佑體系是沒被刁難過(中壢中園廠、大園廠),但是萬達體系第一次去就被告知保固問題(桃園萬達文中廠吧),

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1729
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
我也是在羅東廠保養 也是福佑體系 自備機油也是沒說啥 只是略帶酸味說 汽柴油共用的機油 長期用下來不好~我是自備Q8 LONG LIFE 5W30

無頭像
   ra1lx (ra1lx)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2195
基隆市 中正區 
這罐好像還有分有f跟沒f的~有什麼差異??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們