存檔 | 收藏
點閱數:9,842
[進化改裝研究] 居然...到不了200KM
無頭像
   Marc1732 (魚)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taiwan
改裝項目如下:
1-加大節氣門
2-油路直通(兩跟螺絲也處理了)
3-全中段直通
4-輕量普利盤
5-自排控制器

以前都沒試過極速,但今天以純自排模式油門採到底....
居然只到180,就上不去了.....
誰可以告訴我是怎摸了

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2590
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
我的5門柴油開到195就逼逼叫 所以我就放棄急速ㄌ

gghhjj86

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4000
新北市 中和區 來自 台南
小弟改裝品項和板大您略同,但是從沒試過... 我想我開始緊張了...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請換TOYOTA......

加油吧!!!生活!!! 
   板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2590
新竹市 來自 板橋
傑德斯 發表:
請換TOYOTA......

脫又他  

s70ace (ACE-阿倫 XX83-XR)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3202
高雄市 鼓山區 
....BB叫是怎樣 我的柴油上200沒問題 還四個人在車上 沒改!!

https://www.facebook.com/groups/motorsoul/ 車魂 
   板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2590
新竹市 來自 板橋
s70ace 發表:
....BB叫是怎樣 我的柴油上200沒問題 還四個 ...

不知道 是今天5月製造的 5月牽車
可能是安全提醒把??
不然你要不要幫我開開看
我也是全原廠

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
應該是~~改不夠多~~~在多花一些~~~應該可以上200~~~

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 16
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
電子限速  破解他就好了  表不一定每台都很準喔

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1120
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
很想開超過140看看!!
旁邊只要有人就無法超過140!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們