存檔 | 收藏
點閱數:7,237
【團購】洩油磁石螺絲(汽油專用)(9/2~10/2)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
團購發起者: 眾志成城 物品名稱: FOCUS專用洩油磁石螺絲(汽油專用) 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: 150元 物品運費: 郵寄單顆60元,2顆以上只收80元運費 最低數量: 滿30顆即成團開始出貨 聯絡方式: 0934186861(請傳簡訊,白天不方便接電話) 團購時間: 09/02~10/01 物品描述: 此螺絲為耐高溫超強力永久磁石製品,隨時吸附鐵屑,使機油更清潔,使引擎在運轉時更順暢, 是非常合適的汽車改裝精品 更換說明: 在下次保養更換機油時,將原本的螺絲取下後更換超強力磁石螺絲即可 (建議準備一塊乾淨的布,把螺絲擦乾淨再裝上)

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1527
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
HIHI~不好意思 小弟不太懂車 問一下,裝了這東西後,會有什麼效果呢? 謝謝啊

無頭像
   jeff19810521

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問機油,變速箱油,都通用嗎?

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
king2904 發表: HIHI~不好意思 小弟不太懂車 問一下,裝了 ...

洩機油的卸油螺絲底端加上磁鐵.吸附油底殼的髒東西(鐵屑). 原廠的洩機油螺絲沒磁性.

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
Gison / 2顆 / 郵寄 感謝!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
jeff19810521 發表: 請問機油,變速箱油,都通用嗎?

您好 目前只適用機油底殼 謝謝

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
hn85077709 發表: 洩機油的卸油螺絲底端加上磁鐵.吸附油底殼 ...

謝謝大大的幫忙解說

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
Gison 發表: Gison / 2顆 / 郵寄 感謝!

請接龍喔~~ 1.眾志成城 1顆 郵寄 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
請接龍喔~~ 1.眾志成城 1顆 郵寄 2.Gison 2顆 郵寄 3. 4. 5. 6. 7.

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 711
臺南市 中西區 來自 Tainan City
不好意思請問一下 這顆螺絲是通用規格嗎?? MK1車型也可以使用嗎?? 麻煩大大回覆 謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們