存檔 | 收藏
點閱數:8,061
[團購]前李子串及後李子串團購(0201~0220)
   9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
團購發起者:西瓜 物品名稱:前李子串及後下防傾桿專用李子串 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: 前後共6500元 最低數量組: 10組 20組以上每組5500元 聯絡方式: pm 物品描述: 此前後李子串的和尚頭為日本進口部品, 前李子串如果有改裝避震或是原廠避震都必須註明,因為每種桶身品牌不同李子串長度也會有所改變~ 一般改裝國產避震都沒有再附適合避震長度的李子串,換完前李子串後轉向會比較靈敏方向盤也會比較輕手. 此後李子串適合原廠後防傾桿,不需再另外換後防傾桿或是換馬三的改裝防傾桿, 安裝後李子串後輪能改善focus 5d後避震太跳及能輔助過彎讓過彎更順暢. (以上效果如果若有疑問可以發問或是在南部的車友可以約時間出來試乘,目前已有十幾位車友安裝了) 團購時間: 0201~0220 前李子串 後李子串 ID 聯絡電話 數量 自取/郵寄 0 9037xv(西瓜 0935xxxxxx 前後各一組(bc) 自取 1 2 3

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
請問台南是否有配合安裝的店家??

事不關己,己不操心 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
推一下~我也是裝這一組喔~~ 試乘後就知道裝了有什麼不一樣的感覺了~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 192
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我有改裝避震,裝這李子串可以改善前輪外傾嗎?

mumu 
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 98
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
ID 聯絡電話 數量 自取/郵寄 0 9037xv(西瓜 0935xxxxxx 前後各一組(bc) 自取 1kevinoil 0923150089 前後各一組(原廠) 郵寄 2 3

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
臺南市 安南區 
台南盛弟 發表: 請問台南是否有配合安裝的店家??

台南有配合安裝的店家喔~~ 盛弟你台南人吧~~有興趣可以利用兜遊聚會的時間或是私下約時間試看看~ 等你試過以後你就知道感覺如何了~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
臺南市 安南區 
a940197 發表: 請問我有改裝避震,裝這李子串可以改善前輪 ...

應該是後輪外傾吧~~ 如果要改善後輪外傾應該要裝仰角或是束腳才對~~ 此李子串裝下去可以讓你的車操控性變好~~過彎會更順暢喔~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 192
其他 
阿宏仔 發表: 應該是後輪外傾吧~~ 如果要改善後輪外傾 ...

可是我感覺前輪也有外傾耶,現在轉彎打到死都感覺會很重!!!

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1633
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
a940197 發表: 可是我感覺前輪也有外傾耶,現在轉彎打 ...

外傾的最大原因就是:你是不是常凹咖(別打我)

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 192
其他 
0912122179 發表: 外傾的最大原因就是:你是不是常凹咖( ...

什麼意思啊??不懂???(真的不懂)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們