存檔 | 收藏
點閱數:6,857
[團購] FOCUS 原廠貨新款 LED迎賓踏板 後座加長型 (0816-0915)
   kevin2cj

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
[團購] FOCUS 原廠貨新款 迎賓踏板 後座加長型 非短版 (0816-0915) 團購發起者: kevin2cj 物品名稱: FOCUS 原廠貨 新款 LED迎賓踏板 後座加長型 4片一組 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: $2000元 最低數量: 10組 聯絡方式: PM 物品描述: 團購時間: 08/16~09/15 價格真的很殺.......把握機會 短版成本低 這款的貴貨源少 福特零件料號 AM8M5J-13242-BA 原裝位 原廠附現組 不鏽鋼 運費100元 台中市文心路河南路口摩斯漢堡 及 彰化縣永靖鄉85度C 可面交 Y拍價賣3500 露天賣2500 ID 數量 面交或郵寄 1.kevin2cj 1 面交 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2397
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
這圖片~因該是有燈的吧!!

默默耕種默默收成默默改車........ 
   kevin2cj

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1973
彰化縣 永靖鄉 
LED的喔

shin_focus

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2095
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問這是前後都有共4片組嗎? 如果含裝有配合的店家嗎?

kevin2cj

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1973
彰化縣 永靖鄉 
shin_focus 發表: 請問這是前後都有共4片組嗎? 如果含裝有配 ...

四片都有.....可以自行安裝...原裝位....或者找附近的原廠.店家皆可施工....不難

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
LED有幾種顏色?

無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1525
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問一下,如果我在9/10直接跟你台中面交,可以嗎?

kevin2cj

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1973
彰化縣 永靖鄉 
天地 發表: LED有幾種顏色?

只有一種喔...原廠

kevin2cj

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1973
彰化縣 永靖鄉 
akirah 發表: 請問一下,如果我在9/10直接跟你台中面交, ...

ok......

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2249
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可惜 我交車時就上原廠的後座是短的那一組啊 大大 你的福大方向盤 到手了嗎? 好想看實車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們