存檔 | 收藏
點閱數:4,153
17吋 ST版 框+胎皮 換 16吋原廠or改裝的框+胎皮
   Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
如題

右後輪有小小塊傷痕

之前一排車子停路邊被刺的......

開去附近車行換輪胎結果老闆只有南港的NRII

所以現在車子是三顆馬牌一顆南港

想換回16吋的原廠or改裝的框+胎皮都行

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
無頭像
   yukun (yukun)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
看不到圖阿@@

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1666
臺北市 松山區 
圖貼不上來...

http://yfrog.com/07dsc00059uij

上面連看看吧

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1151
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
還不錯幫你推

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1666
臺北市 松山區 
奇怪是我電腦問題嗎@@

怎麼都看不到圖

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
幫貼圖

對您的東西很有興趣,
以下是我在露天的賣場,
如有需要歡迎直接與我聯絡或PM,
0922-413059 小楊
http://search.ruten.com.tw/search/ulist00.php?s=younger_yang&k=5%A4%D5108&c=0

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2746
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
有單賣框的嘛~

PM給我一下囉~~~!

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1251
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
我想要胎~

我有原廠的枉+胎(跑一萬5左右)~

胎皮狀況如何?

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 0
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
你好,09年頂級板五福輪框17吋有興趣嗎?

跟您交換

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 801
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
你好
我06年7月16吋原場鋁圈胎皮剩
3~4成
如需要 請PM
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們