存檔 | 收藏
點閱數:4,288
AAI側群 換 原廠側群
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
如題~~~
AAI側群  換 原廠側群
顏色是06年淺灰色.....只徵淺灰色....
因為沒有多餘的錢再重烤漆...以淺灰色為主
就是以下圖片的顏色~~

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4791
來自 Taipei, Taiwan
側群跟中尾拆賣時在麻煩pm一下嚕...

我有多後保可是是黑的....

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
   chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我剛好是06年的淺灰也,我有興趣哦!!!!!可是拆裝工資怎麼辦呢???

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2779
Pink 發表:
側群跟中尾拆賣時在麻煩pm一下嚕...

我 ...

中尾翼不賣喔~~~我想換的東西~上尾翼 側群 後保...
都已淺灰色為主~因為沒有多餘的錢可以重烤漆....
但是你要用買的還是??

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2779
chingtai 發表:
我剛好是06年的淺灰也,我有興趣哦!!!!!可是 ...

請問一下大大~~~你的淺灰色??後保?側群?
您是要用賣的還是用換的呢?您要賣我的話工資我自己出~
如果是要用換的話~工資我包?可以嘛?
另外~大大~你是哪裡人?

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4791
來自 Taipei, Taiwan
megan911~阿賢 發表:

中尾翼不賣喔~~~我想換的東西~上尾翼 側群 ...

哈哈..原則上我可以用後保跟你換側群或側群換側群也行
但..你沒有多餘的錢可以重烤漆....

祝你早日徵到嚕..

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 

請問一下大大~~~你的淺灰色??後保?側群?
...

我住桃園,想用交換的嘍!!!!

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4217
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
哩後啊...上尾翼我有興趣請pm.....後保我有一個不過是09年的深灰 如要跟我換可以送你

人生不就這樣 開心就好!!! 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1025
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
如題~~~
AAI側群 後保 上尾翼 換 原廠側群 ...

上尾翼~
我跟您換喔~~~~

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2779
Pink 發表:

哈哈..原則上我可以用後保跟你換側群或 ...

嗯嗯~謝謝你唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們