存檔 | 收藏
點閱數:64,004
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我變黑了~!!!!!

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
到家喽~~

感謝貝小芬及各位前輩的辛勞

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3398
桃園縣 龍潭鄉 
今日超讚,各位先背小弟己平安到民宿了,祝各位明日旅途愉快

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我也在阿肥一路的關心下安全到家了~~~~

感謝貝小芬的照顧, 小張及小張嫂一路無微不至的安排, 就算昨晚一夜沒睡仍能在歡愉且幸福的氣氛中度過快樂的一天.

謝謝大家, 也祝福各位明天一樣玩的愉快  

回家前去自助洗車的地方沖洗底盤, 洗出一堆細沙跟石頭,......

克林大, 下週可以去你那邊清底盤嗎

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   chi630527 (ET阿吉)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3863
新北市 淡水區 
期待各位出遊的照片

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
chi630527 發表:
期待各位出遊的照片

照片只能找文哥了.......

今天帶了一台相機....怎麼拍不到10張

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
平安到家~~

報平安~~

謝謝小芬~熱情招待~

車友熱情參與~~

有累了~~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3042
新北市 汐止區 來自 新北市
小芬辛苦了謝謝~

爽~

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3424
臺北市 大安區 
感謝小芬芬~~準備的蛋糕~~~~辛苦囉~~~~

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3334
新北市 三重區 
很充實的二天,謝謝版主~謝謝小芬~謝謝文子哥~謝謝………好多人耶,好像我得獎了
還要謝謝輝嫂安排的住宿,還有輝哥讓我潑水~遇水則發,讓你發大財

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們