存檔 | 收藏
點閱數:10,289
[哈拉聊車聚會] **不可能的任務**任務完成~!
   輝輝

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://www.youtube.com/user/EugeneTaiwan#p/a/u/0/EBYlhgarTBc
看看吧~這鐵支3已經不止STAGE 3 了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3

影片裡是第一組.我在第2組..全程觀看..雖然只有看到幾秒鐘...

他們2個好朋友真的是玩的不亦樂呼...

真不知道C63車主的E92M3機械增壓800P完成後...鐵之3還有沒有意願再面對一次

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 780
桃園縣 平鎮市 來自 PB
Pm一下你的臉書帳號 或是可以加的資訊 小葉大

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 780
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我也輸了
只能說後繼無力
不過看影片時應該會大笑吧
因為我一直在叫 喔好快 幹好快之類的
不過我只能說還可以還不錯
因為知道他不僅僅只是civic 8si
所以我在跑時我幾乎都是叮著他看
60 roll 我就開始一直看一直看
心裡不斷的滴咕
不要輸的太難看之類的話
還好我看著他的車子不斷的向前衝刺
直到160都還乖乖的待在我右側車門旁
不過一換4檔就馬上被拉平
180後被超越200後好像已經差5個車身了
看來這已經是PVC號的極限了

不過好爽到是真的

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
小管 發表:
我也輸了
只能說後繼無力
不過看影片時應 ...

你已經是可圈可點了........

人家可是掛機械增壓...不告訴你的...擺明可以秒殺你

你可以跑這樣...SI 想必很漚吧

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3677
新北市 三重區 來自 總部
cleveland 發表:

你已經是可圈可點了........

人家可是 ...

這位si同學遇到我們好像都有點"悶"耶!

FSC Mondeo 3.0 
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3056
新北市 新店區 
真是太有面子了...

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 780