存檔 | 收藏
點閱數:43,640
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
我也是開7w也快五十了。交車時業務也什麼都沒教,
第一天在家樂福停車場的上坡道,被它嚇了一跳!
回家爬文,了解後,現都把它當手排車開,威的很。
想要架御它,就要了解它麻!

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2171
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
我快40歲了,訂了8w下星期三交車,上fsc(學習)開ps變速箱的方法,受益良多,準備交車後驗證一下是不是如阿伯所說的

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1218
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
它那台車有問題,我三十萬要跟他買都沒有回答,還是價格太低了

我覺得他沒有得到他要的答案,有點亙小登徐氣了,不然我這只好

出三十一萬跟他收這台車了。車主跟我聯絡吧!

願大家開車都心平氣和。 
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2589
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
那個叫車主無解

並非"車"的問題

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
推回來 不要再回那篇了

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 241
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
gu19630506 發表:
我是六月四日(交車)買了Mk3 7W 目前里程數1573公里,七月六號那天,我去了台南的308高地旅遊,問題來了,在一個比較陡的山路上,差點把命斷送在山區,那一天我的7w在山區雜音不斷,在一個轉彎處,速度降低後,突然就爬不上去,幾乎快停止前進。情急之下我立刻加大油門,突然間汽車就爆衝,害我差點掉下山崖。後來看了國外,跟大陸的網站,才知道focus mk3 在國外也是災情慘重,抱怨連連,車子有雜音我可以忍受,但是會突然爆衝,我沒辦法當作是正常現象。我今天沒説福特不好,我純粹就針對我的 Mk3 7W.

gu19630506 發表:
您門好
我來po文這幾天,只感覺到這個論壇不可能給我答案,也感覺網管好像還會放毒,很惡劣。在這邊跟你講一下我的想法,也請你門跟福特傳達我的不滿跟失望。

第一 你們目前跟我一樣問題的人太多了,你們根本沒能力作解答,只會推説別人不會開車。我要知道的是,哪裏有問題,,而不是怎麽開車。
       不懂最好的方式就是 放着不回答  這些人居然不懂。不然這樓也不會這麽高。

第二  你們一直強調是特性,,那真的會嚇死懂機械的人,,倒不如說 磨合期。  我現在也沒信心從這裡得到什麽答案了,我自己會跟國外學習,
       但是你們維修廠的態度要改,怎麽當初我問他們問題的時候,居然跟我說車是六和生産的,叫我我自己去問六合。
      不然我也不會來這邊不爽。
第三   我建議你們
        1. 星期一我會刪掉本po文。也授權你們自己馬上刪除沒關係

2. 建議你們暫時關閉這個網站,因爲同樣的問題太多。來看的人也很多,你們再怎麽解釋都是問題。你們要記得,這時代沒笨人。
        3.   教育人員,不要到處去抹黑,批評車子有問題的車友,你們越批評,越引起其他車友的好奇,
            你們網管沒通知最近我摟的流量大增嗎。會害到福特的。

第四   查一下,如果真的有人放毒。嚴懲對外放毒的人員  如果真的有,那太惡劣,會毀損你們的名譽。

這部車是我的第三部福特車子,別讓我失望

有得罪之處,竟請原諒

又再扯論壇沒辦法給他滿意答案了

"感覺到這個論壇不可能給我答案" ??????
"你們維修廠的態度要改" ??????
"建議你們暫時關閉這個網站" ??????
到底是論壇賣他車子還是車廠賣他車子啊???

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 828
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
正所謂一個銅板敲不響,

不要再去蓋樓了,阿伯邏輯有問題,大家就別讓他多打字

會危害到他身心健康!!

b242688 (DayDay)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 890
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
真是怪人 不回文!

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
那個阿倍會有這麼激烈的舉動表示在這裡找不到跟他同鼻孔出氣的車友
又得不到多數車友的認同 所以就自己在那裡陷入無限輪迴 想盡辦法要博得認同
然後偏偏fsc多數的車友又很理性 所以他的心裡就更幹了! 他大概以為這裡會像01那裡
隨便幹礁一下就能引來一堆幹聲好支持他的論點之類吧!

在說有幾個好心的車友約他出來想了解他的車況甚至是技術交流也得不到正面回應.
只顧著說自己的 誰看的下去啊!@@是怕比自己年紀小的年輕人指正操作方法感到丟臉還是...

自己的文置頂又怎樣 不就是讓整個論壇的車友看你的笑話嗎?
還是數鈔票數的很開心! 少利用車友對車子的熱情來換取你的鈔票(我已經認為你是寫手了)
誰管你開過幾年車或幾部福特車.. 阿倍你是開過幾部ps變速箱的車??
一個活到52歲腦筋打結又固執的.....人  不值得認真回你文的車友尊重!

在這裡是的確可以找到許多對車子不了解的疑問與答案
別人或許不是 但我是 與車友共勉之

DAF 
   lwm0547 (小黎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我也很認真的回了阿伯的文......
也稍微探討了一下他的問題.....
他就拿某層樓的問題來反問我......
看了他的回文.....真的覺得這個阿伯邏輯跟我們可能有所不同.....
不管怎麼回文都是一直拿他的問題來回應.....
車友約他出來了解問題也不願意.....
在這邊得不到滿意的答案就說大家都不了解答案.....
而是認為大家都是一昧批評和抹黑.....
然後還扯到報應.....

看多了真的讓人感到不愉快......
阿伯真是難相處阿.......
這種型態的人.....在小弟工作場所也是很多......難搞.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們