存檔 | 收藏
點閱數:37,042
[哈拉] WOLFRACE 17"鋁圈 FOCUS 專用圈 現貨再庫
   kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問有現貨可以看嗎?

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謝  阿崧老闆把我放在第一台  

裝到現在還沒遇到說醜的,只有讚可以形容!!

想問一下是,輪胎對調+定位...要收取費用嘛@@

雖然里程數還有 但是先問起來放ˊˋ

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1775
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

中華0972107513  
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1775
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
推推禿推推推推推禿推推推

ah0317

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3920
其他 
好像輪子長牙齒唷
好可愛

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1946
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
225/45/17 i-pro 裝到好多少錢? +框

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1775
PM

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1775

放上MK3 實車照

廖小偉

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2308
新竹市 
請問現在平光黑有現貨嗎

如果我要把舊的胎拆下~裝上這個框要多少煩請PM

感恩

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1775
廖小偉 發表:
請問現在平光黑有現貨嗎
如果我要把舊的胎拆下~ ...

PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們