存檔 | 收藏
點閱數:37,712
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
哀 這您就有所不知嚕 當你拼了老命趕回家 踏入便所 一切準備就緒時 壞的也值得拉^^|||

還有..我指的不是那次拉 我是說其他時候拉QQ

一直重複提起 人家會害羞

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我應該也算

因為我在新湖路有一段孽緣

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
野鶴大大 請問什麼叫做孽緣呢^^?

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
最近有裝車機的請注意 據可靠線報 最近新竹流行敲車窗 偷車機 請小心

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
nsxn95 發表:
野鶴大大 請問什麼叫做孽緣呢^^?

遭後方擦撞  所幸並不嚴重

哈哈哈  為什麼說是孽緣  因為對方也是 Focus 昏倒

絕對不是車友  因為我們是一群車友去那邊  景色天地

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
真是邀聶呀

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
nsxn95 發表:
真是邀聶呀

幹嘛~該不會那個擦撞人家的就是你

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2064
當然不是呀 我沒有擦撞過耶 我只有撞到自己過QQ

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
nsxn95 發表:
當然不是呀 我沒有擦撞過耶 我只有撞到自己過QQ

撞到自己 是指自己開去撞的意思嗎?
我想一定是你老婆不給你換保桿你就用這種方式逼她非給你換不可

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2700
對了~我也有去弄無線電來玩玩了~
BB你有去考三級無線電證照嗎??
還是你沒在
小佛後面背一支木瓜..好好笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們