存檔 | 收藏
點閱數:43,607
[綜合討論] 找出MK3變速箱問題,來說服大家
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2070
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
天才大叔...麻煩你提供證據來佐證你的狀況
這樣比較有公信力!

首頁都說了FSC是交流平台
你要嘛自己去反映+追蹤
而不是來到這裡只有謾罵
這裡只有車友在交流,你有看到任何一位福特官方說半句話嗎?
別跟我說有業務在這,業務只是賣車,能替你幹嘛?

你只提別人國外的資料,請問是要做甚麼,佐證?只靠這些資料就想得到保固?
自己的權益自己去爭取吧,別人沒拿你好處憑甚麼叫人幫你反映?

說你是寫手是這樣來的
抹黑?你有提出你自己真的是車主嗎?只憑你文字敘述?
這裡是車主,也曾經是車主的幾乎都有車照,你的哩?

真是認真過頭的寫手

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1548
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
台福的法務還沒連絡上那位大叔嗎?

沒有簽名檔 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 425
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我都負責看而已...

而且看的是"你們"會回些什麼...

結果還真一堆人回0..0

傻眼了...

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 10
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
一個知道
置頂 流量 貼文 引用的"阿伯"
能相信他在買車之前不知道以經有這問題嘛?
還會上國外網站查資訊
李組長眉頭一皺案情不單純

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2100
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
mmppeegg 發表:
台福的法務還沒連絡上那位大叔嗎? ...

交給福特自己去處理比較實在
擺明實來亂的
還浪費了那麼多人的口水給他建議

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 235
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家冷靜
不要再回那篇了

那篇擺明就是阿伯想把點閱率衝高
好有籌碼跟福特談條件
談好條件就一腳把大家踢開
不要上當

車子有問題還在保固期內就趕快回原廠吵吧!
才開一千多公里
來這裡車友只能給你建議,沒法幫他解決

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
還是懷念KKT 有趣多了  

無頭像
   sofarjay (Jay)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1104
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我是半伯,半個阿伯
也是開7W,看到7W被講成這樣真是令人難過
不過沒關係,我來威猛7W一下,爭一口氣

感謝版大這麼的認真教學
獲益無窮
這才是真正的FSC精神
給你按一萬個讚

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
奇怪...我的二號7W每天胚...

山路去.高速衝....

回到地下室..或去哪裡...

都沒有那些問題啊????

是人的問題吧...............

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   Arctica (極光)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 員林
真奇怪,車有問題不是都該先去問問原廠或是業代看怎麼解決,新車有保固不用怎會想要網友幫你??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們