存檔 | 收藏
點閱數:8,062
[團購]前李子串及後李子串團購(0201~0220)
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
st8837a 發表: 我李子串下移之後感覺跟原廠的差異不大= =.....

那你裝上這一組候你一定會覺得你的方向盤會變得更敏感了~~ 這禮拜看怎樣~~如果有聚會的話可以出來試試看感覺喔~

godluckyyou (阿儒)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1088
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 
ID 聯絡電話 數量 自取/郵寄 0 9037xv(西瓜 0935xxxxxx 前後各一組(bc) 自取 1kevinoil 0923150089 前後各一組(原廠) 郵寄 2godluckyyou(阿儒 0975768312 前後各一組(原廠) 自取

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1689
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9037xv 發表: 團購發起者:西瓜 物品名稱:前李子串及後下 ...

請問我是四D原場汽油無改 也可以直上嗎? 效用如何 台中有配合安裝嗎

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問會影響舒適度嗎??

撠镣婮 

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
臺南市 安南區 
sugizo 發表: 請問我是四D原場汽油無改 也可以直上嗎? ...

當然可以直上~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
臺南市 安南區 
scd928 發表: 請問會影響舒適度嗎??

不會影響~~~只會讓車更好開喔~~

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下 可以單買 後李子串?(BC) 報給價給我 謝謝~

阿傑˙

重機
文章 465
用戶失蹤天數 2406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0