存檔 | 收藏
點閱數:6,802
[團購]視連科 VicoVation Vico-DS1 Full HD1080P高畫質-行車記錄器12/16~12/21
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 479
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
成團嘍 整理一下接龍名單 ID 聯絡電話 記憶卡 數量 自取/郵寄 1. 鍾情 16GX1 X1 自取 2.白董 PM 8g x 1 x 2 自取 3.villerm 16g X1 x1 自取 4.asan0614 16gX1 X1 自取 5.R康樂長 自備 X1 自取 電話0982122001晚上6點過後打 6. 7. 8.

無頭像
   alanhong

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ID 聯絡電話 記憶卡 數量 自取/郵寄 1. 鍾情 16GX1 X1 自取 2.白董 PM 8g x 1 x 2 自取 3.villerm 16g X1 x1 自取 4.asan0614 16gX1 X1 自取 5.R康樂長 自備 X1 自取 電話0982122001晚上6點過後打 6.alanhong PM 16G x1 X1 自取 7. 8.

鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2660
臺北市 士林區 
以上皆PM,請盡速回覆小弟

饑寒發盜心,情有可原;飽暖生閒事,罪無可恕! 
   show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
挖喔~~~~好可惜喔~~~ 不知道北部會不會有幫忙接洽的大大呢?

鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2660
臺北市 士林區 
show2026 發表: 挖喔~~~~好可惜喔~~~ 不知道北部會不會有幫 ...

無頭像
   aronie

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1744
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
現在才報名還來得及嗎?? 我想要訂購一台咧+8G記憶卡 貨到付款~如果可以的話請PM 謝謝啦~~

鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2660
臺北市 士林區 
aronie 發表: 現在才報名還來得及嗎?? 我想要訂購一台咧 ...

不好意思

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2327
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
含8G記憶卡 要多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們