存檔 | 收藏
點閱數:19,991
[汽車研究] 飛利浦 超極光 增亮+100%
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2714
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
今夜林口段大霧

依舊清晰亮眼

值得

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 848
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
湘鴻 發表:

其實這次飛利浦會出+100%就是要歐司朗+ ...

真的是讓小弟看得蠻心動的~
請湘鴻大大 PM給小弟一此訊息
感謝~

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請pm 大燈 遠燈  11年˙式樣的價錢

謝謝唷

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 69
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區

別問我是誰 
   bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2392
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我是2010年仕樣的...

我不知道大燈規格是什麼???

還有PM價格喔!!

大燈&霧燈!

還想請問  自己裝會很麻煩嗎?

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1101
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
剛好小弟x極光有用過,現在車上這組就是跟車友買的超極光,因為我的前檔是貼fsk 的f30,搭配原廠的燈泡,夜間行駛的亮度不足,在不想改hid的前提下,這種打著同樣55w的秏電量,但是可以亮個80%、90%、100%的燈泡,自然是小弟的最佳選擇。

以小弟個人的使用感覺是

x極光大約比原廠的亮30%左右,超極光比原廠的亮35%左右,如果不是很在意這5%的話,個人是建議買x極光比較划算

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2662
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
湘鴻 發表:
沒錯,是我啦,大大太厲害了我才PCHXX拍賣P ...

請問還有嗎?
價格還是1250?
請PM~~大燈近燈(h7)和霧燈(h8)~
3Q

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 51
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
超極光

媲美HID的亮度