存檔 | 收藏
點閱數:37,474
[哈拉] 從原廠車慢慢改...
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

夭董是電子新貴耶~我們是難兄難弟2人組...

你門應該是一個雞僮一個桌頭......

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
sss0912 發表:
那鈞哥該升級鈞董了

我喔~還沒有那個行情啦...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808

老弟!買那麼多洗車機絲~什麼時候要幫我的 ...

鈞哥~~來我這邊~~我用海水邊你洗!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
夭夭 發表:

你都沒看到........我吃白麵包佩溫開水 ...

我現在正在吃泡麵耶~老婆跟小孩明天就要回台中了,我的VACATION也結束了....
明天一早還要回復興廠做45000KM保養...

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3027
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
夭夭 發表:

鈞哥~~來我這邊~~我用海水邊你洗!!  ...

你是要讓她腐蝕掉喔...

吹海風已經很傷了

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
夭夭 發表:

鈞哥~~來我這邊~~我用海水邊你洗!!  ...

你這死沒良心的~老夭!2/13會師要去嗎?!我應該會去瞧瞧...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808

我現在正在吃泡麵耶~老婆跟小孩明天就要回 ...

泡麵~有錢人吃的~~3月開始~泡麵就比便當貴了~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
sss0912 發表:

吹海風已經 ...

你不知老夭就是出那張嘴....:18

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808
sss0912 發表:

吹海風已經 ...

這是幫助他~~提早換柴油!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808

你這死沒良心的~老夭!2/13會師要去嗎?!我 ...

不是星期六喔~我以為是星期六說!!
如果是13號搞不好會去~~明天晚上要去斗六!!
回來看怎樣~在密你!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們