投票標題: [綜合討論] [討論]電子節氣門  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有換過節汽門
  155 (25.04%)
選項 2 : 沒換過節汽門
  464 (74.96%)
存檔 | 收藏
點閱數:67,057
[綜合討論] [討論]電子節氣門
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Originally posted by inwang at 2005-11-16 09:43:
我還沒看過我是新型的還是舊型的
不過我猜因該是舊的
因為我是一月四號就牽的車

如果我回廠跟技師說以上的狀況
他就會幫我換掉了嗎
大約需要多久呀
這星期五還要開夜車下南投  = = |||

一月四號就牽的車, 應該是舊版的...
基本上換過的人不少, 只要有換過的保養廠應該都知道情況,
定料大約要一週吧, 更換時間半小時左右...

發現車會抖的人一定要檢查, 我換過新版的以後真的完全不抖了, 穩的很...
發動也是百發百中, 鑰匙插進去等都不用等...

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-11-16 01 PM:

每一間保養廠都可以檢查吧~用電腦(不是PDA喔)有選項可以測節氣門的電壓值

真的嗎
我昨天回原廠
是用PDA查的
他們還一副愛理不理的樣子
起死我了
明天在會去看看

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1276
新竹縣 竹北市 
Originally posted by map at 2005-11-16 22:48:

真的嗎
我昨天回原廠
是用PDA查的
他們還一副愛理不理的樣子
起死我了
明天在會去看看

之前我也是回原廠, 他們用大台電腦插到引擎蓋下方電瓶附近的接頭查的...
若是新竹的車友, 可以到新苗竹北廠找徐組長, 他幫我換過了應該很快就會判斷出來...
有換過的人也可以說說是哪一個廠, 畢竟有經驗的廠一聽就知道問題了...

無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園-龜山
今天也去看了我的電子氣節門~結果是新的~不過車子每天早上一發動就會開始抖動而且有時會熄火~有時電瓶的燈還會閃幾下~之前也聽到有氣的聲音~吹一聲就熄火了~不知是不是氣節門的問題~還是那裡出了問題了。

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-11-16 01 PM:

每一間保養廠都可以檢查吧~用電腦(不是PDA喔)有選項可以測節氣門的電壓值

可以告訴我是哪一個保養場嗎
還有是哪一位技師嗎
我想直接去你哪家保養場
可以幫幫忙嗎

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1142
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-11-16 01:50 AM:
你的一定是舊的我3/22交車ㄉ

我昨天回家也看過了
舊型的
有人再內湖億和換過嗎
他離我最近   = =

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1142
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
Originally posted by 我是誰 at 2005-11-16 04:32 PM:
今天也去看了我的電子氣節門~結果是新的~不過車子每天早上一發動就會開始抖動而且有時會熄火~有時電瓶的燈還會閃幾下~之前也聽到有氣的聲音~吹一聲就熄火了~不知是不是氣節門的問題~還是那裡出了問題了。

我之前去花蓮玩的時候在南澳的加油站休息要走的時候
發動車子突然就美我亮橘燈好像是什麼Battery還是Power system fail的嚇死我了
不過再重新發動一次就好了

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1685
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
這個問題在我新車時我就反應過了,原廠給我的答案是,電腦在調整怠速尋找最佳的狀態才會產生抖動,當時我就沒在追這件事,一直以為這車就是有這缺點了事,沒想到在我看到這篇討論時,竟給我小小的震驚,剛去看了是舊的怠速閥,我反應後有可能給我換新嗎?

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1717
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
Originally posted by p52629 at 2005-11-17 11 PM:
這個問題在我新車時我就反應過了,原廠給我的答案是,電腦在調整怠速尋找最佳的狀態才會產生抖動,當時我就沒在追這件事,一直以為這車就是有這缺點了事,沒想到在我看到這篇討論時,竟給我小小的震驚,剛去看了 ...

我剛問過了原廠有專案下來 不過要電壓不穩才能更換

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 764
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-11-18 12:17:
我剛問過了原廠有專案下來 不過要電壓不穩才能更換

我的車是六月出廠,七月底牽的,可是是舊版的節氣門耶!!!!!!!
雖然現在很少發生怠速不穩的毛病,可是看了大家的心得,
真的感覺毛毛的.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們