存檔 | 收藏
點閱數:31,172
[年底特惠] MK3&3.5FOCUS 皮椅&運動版座椅。新品
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2601
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2601
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)

無頭像
   jimmy628601

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1701
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
駕駛座一張

babbit0878 (蛋仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 475
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
MK3.5的7X全車改成8X皮椅價格~請PM感謝

babbit0878 (蛋仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 475
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
MK3.5換成運動板皮椅換到好多少?(是整組新品更換嗎~還是只單換皮?)

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1250
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問有10年FOCUS可以換的皮椅嗎

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2002
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這有氣囊嗎?可以pm全車的價格給我好嗎?

ccut911 (風孩子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 957
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
還有皮椅嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們