存檔 | 收藏
點閱數:62,005
[動力] 改頭段的新武器~~後含氧空燃晶片(附上空燃修正比對圖片P13 #183)
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
終於裝上了。
有改頭段的,真的還是裝吧。低速扭力會出現,回來一些哦!
某轉速,時速,檔位組合的空窗,會連接上來,一氣呵成!
又更愛我的車了。對於改裝車子原有點失望的,又覺得,改的對,真的還是要改車才會好開。呵

roy 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ROYCHEN 發表:
終於裝上了。
有改頭段的,真的還是裝吧。 ...

空然比的鑽寫  是很重要的
原廠對應的  是有觸媒的頭緞
因為改裝  破壞了原有的監控機制
所以功油被迫改變與修正
現在串進了晶片的油譜補正
鑽寫的內容  也是很細膩的
嚴格說  他還是屬於被動的改變
但是可以因為原廠監控的嚴密性
產生了  馬上就有的感受
也是要感謝原廠的設計啦

好好享受吧  一定會有更好的感受的

jerryfocus 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 593
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
ROYCHEN 發表:
終於裝上了。
有改頭段的,真的還是裝吧。 ...

偷改喔

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
請PM完工價

謝謝!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
要裝此組...

後導管要怎拿掉?

謝謝!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
小霖-Lin 發表:
要裝此組...

後導管要怎拿掉?

謝謝!

無須拿掉
因為早期都要多做拆裝
後來直接利用程式取代後涵養
後涵養只保留加熱迴路
其他訊號控管  接由晶片處裡
省去不少不確定因素
降低誤判率

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1057
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問JERRY大大,小弟我是改巨石頭段已改完七個月,引擎燈沒亮,但最近一直亮,有時沒亮開車開一開又亮,心情粉不好,回原廠檢查它說有改頭段就是會亮,但我有跟他說我已改了七個月都沒亮,但他們還是說有改就是會亮,至於前七個月不會亮也說不出所以然來@@想請問JERRY大大有碰到這種問題嗎

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
bex669 發表:
請問JERRY大大,小弟我是改巨石頭段已改完七 ...

有遇過
但是那狀況很特殊
台南的車友  
是買中古的車
結果兩個情形
第一  歧管控制電池閥的插頭  兩個交換插錯了
第二  含氧感應器的線組  不明原因有夾過破皮的現象
他的狀況就是像你文字中敘述的
亮一亮  又熄掉  再開一陣子  又亮燈

這是不牽涉改裝  有預過的狀況
您參考一下

或是可以的話  看到時車  測量看看  比較可以清楚一些

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3995
其他 來自 新竹
我支持你

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
小鄭 發表:
我支持你  

哈哈
感謝阿
有機會也多多分享你的感受
這才是車友想要的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們